10 December 2018 г.
























Loading ...



28.09.2009 13:23 Споры о детях
Кристина Орбакайте принимала ислам
Реакции Руслана Байсарова на заявления Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте ждали неделю. Но он не торопился с ответами. И вот наконец бизнесмен ответил в «Программе максимум» на НТВ.

- Когда Дени родился, Филипп (Киркоров) подошел и говорит с юмором: «Денька, Денька, если б ты знал, в какую семью попал… Ты бы сейчас…» Я думал тогда, чего он несет? Сейчас понимаю, о чем говорил Филипп. Давят на меня со всех сторон: Байсаров украл внука Пугачевой. Какая глупость? Это мой сын.

Я ни у кого его не крал. Согласны? Я его увез в Чечню. Это моя родина. Дени приехал спустя месяц  пребывания в Америке абсолютно невменяемый, потерянный. В таком состоянии он пребывал десять дней.

Мы с ним ездили в Астрахань на рыбалку, он ловил рыбу. Начал постепенно отходить. Потом мы поехали с ним в горы, в Чечню. Там катались на квадроциклах. Дени горную форель ловил. Немножко отошел от этого стресса.

- Сколько уже Кристина не видела сына?

- Я думаю, что месяц.

- Может, как-то встретиться им разочек?

- Да ради Бога! Я сегодня с ней говорил: «Пожалуйста, приезжай ко мне домой. Приезжай, в ресторан! Где хочешь, давай встретимся с Денькой».

- И что, она отказалась?

- Она говорит: «Привези его ко мне домой». Дословно. Я говорю: «Слушай, Кристина, но Денька не хочет ехать!»

- А по телефону Кристина с Дени разговаривала?

- Да, разговаривала сегодня. Я слышал их разговор. Он сказал: «Мам, пожалуйста, в любое время с тобой встречаемся».

Она говорит: «Приезжай ко мне». Он говорит: «Пока вы с папой не закончите эту проблему, я бы не хотел. Потому что мне тяжело и здесь, и там в этой ситуации находиться».

- Но разобраться с папой не удается даже бабушке Примадонне!

- Я считаю, что бабушке вообще не надо вмешиваться в эту историю.

Бабушка должна заниматься своими бабскими делами. Она должна отойти. Мама, папа должны сесть и договориться.

Кристина путешествует. А я закончил работу в 17.30 и свободен!

- Дени я брал с собой всегда, каждую пятницу после школы. Он бросал сумку в машину и ехал ко мне. И мы с ним вместе проводили выходные дни.

- Кристина вообще не проводила ни выходные, ни будни?

- Ну, как у нее получалось. Но у нее другой образ жизни. Довольно-таки сложный, если вы знаете.

- Более сложный, чем у вас?

- Она путешествует.

- А у вас бизнес. И такой, и другой, и третий..

- Я закончил свой рабочий день в пять часов тридцать минут и свободен. Сегодня у Кристины ни гастролей, ничего, а она говорит: пусть Дени приедет ко мне на дачу!

- Сегодня - другая ситуация. 11 лет ребенок живет один. Вас это не пугает, скажите мне? 11 лет он живет один, с чужой женщиной.

 Он уже вырос, взрослый парень. Стоит передо мной и говорит: «Пап, почему я должен жить с Надей, взрослой тетькой?» Я смеюсь, говорю: «Слушай, Дени, ну, мама так хочет». «Пусть приедет домой, я с ней буду, пожалуйста. Но с няней жить не хочу. Можно я у тебя останусь?» Что я должен как мужчина и отец ему ответить? Живи с няней?

"У нас с Кристиной был брак по мусульманским обычаям"

- У нас с Кристиной был официальный брак по мусульманским обычаям. Приезжал священник. Мулла. Нас обвенчал. И точно таким же образом после того, как мы расходились, мы развелись.

- А Кристина – не мусульманка?

- Она вправе выбирать любую религию. Я, конечно, никак не могу ей ни навязывать, ни советовать. Это не мое дело.

- Правда, что это вы подарили Алле Борисовне квартиру в Филипповском переулке?

- Да, я подарил.

- Это был просто подарок или за что-то?

- Нет, это был просто подарок. 

- Вы в своем Соглашении за Кристиной хоть какие-то права за оставляете?

- Там же все предельно прописано. Равные права.

- Тогда, значит, половина времени ей, половина – вам.

- Пожалуйста, хоть 80 процентов времени. Я прописал: когда Кристина в Москве, все время я обязуюсь передавать ребенка ей.

- И на дачу, к бабушке?

- Пожалуйста, куда хочет. Лишь бы его не вывозили в Америку.

- У Кристины основная претензия в первом пункте мирового соглашения, которое вы ей предлагаете. Этот пункт гласит: ребенок живет с отцом.

- Вы хотите разобраться с этой проблемой? Я объясню. Родители живут порознь. Так случилось. По нашему законодательству,  ребенок должен быть к кому-то из родителей прикреплен. Он не может висеть в воздухе. Если мы не договариваемся, то суд объективно рассматривает ситуацию, определяет постоянное местонахождение ребенка.  Все очень просто. У меня в соглашении написано: в связи с тем, что гастрольный график Кристины очень загруженный, я предлагаю, настаиваю, чтобы ребенок находился со мной!

- Это вы предложили няне Дени перейти на вашу сторону?

- Нет. Даю вам слово. Она мне позвонила и сказала: «Руслан Сулимович, пока вы тут с Кристиной разбираетесь, я бы хотела заниматься воспитанием Деньки». Я, честно говоря, сначала очень настороженно отреагировал. Думаю, вдруг это Кристина ее попросила. Потом встретился с ней. Она абсолютно убежденно говорит: «Вы разбирайтесь. Денька сюда – я с ним. Денька туда – я туда». Она десять лет с ним, привыкла.

- Вас не пугает, что даже в Госдуме собрались рассматривать этот вопрос?

- Меня – нет.

- Дени смотрел мать и бабушку по телевизору? (во время эфира программы «Пусть говорят» на Первом канале — Ред.)

Рассказать вам честно, как это было? Я позвонил на дачу, попросил охрану выключить свет, чтобы он не смотрел эту передачу. Они выключили свет. Сказали - короткое замыкание. Знаете, как он это сделал? Через свой телефон вошел в Интернет и посмотрел. Мне об этом сказал только сегодня. Перед тем, как звонить матери. Я говорю: «Поговори с мамой». А Дени отвечает: «Пап, после того, что она наговорила, я не хочу разговаривать». Я говорю: «Слушай, это же мама. Ты чего?» А он: «Пап, я не понимаю, что происходит? Зачем они льют грязь?».

"Сына не предам"

- Алла – очень хороший человек на самом деле. Это правда. Я к ней очень хорошо отношусь. Она – женщина. Так же, как и все женщины, хрупкая, очень ранимая. В чем-то очень тонкая.

- Но очень сильная.

По части сына она не должна была такие решения принимать. И я это ей говорил. Просил: «Алла Борисовна, я вас очень люблю, очень ценю, очень дорожу вами и сделаю все, что вы попросите! Все, что вы скажете! Только прошу вас Всевышним: не заставляйте меня предавать сына. Я его не предам. Не могу его бросить».
Меня не пугает ничего, потому что я знаю, что я прав. Я прав во всем.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru