17 October 2018 г.
























Loading ...



15.09.2010 13:13 Новости и слухи
Жан-Клод Ван Дамм разводится с женой ради украинской подруги

Знаменитый актёр Жан-Клод Ван Дамм разводится с женой ради украинской модели Алены Кавериной, пишет Life Showbiz. Киевский помощник актёра Дэвис говорит, что отношения Ван Дамма с нынешней супругой Глэдис Португез "никогда нельзя было назвать простыми". 

"Когда они поженились второй раз, то заключили партнерский контракт, последние несколько лет они общаются, скорее, как деловые партнеры. Если он действительно так любит Алену, как об этом говорит, то предстоящий развод не будет для него трагедией, а для его жены сюрпризом," — добавил Дэвис.

49-летний Ван Дамм и 23-летняя Каверина познакомились год назад; их отношения развивались быстро, актёр часто приезжал в Киев и даже купил квартиру в центре города. Что, впрочем, не мешало ему появляться в свете вместе с Глэдис.

Если Ван Дамм и Каверина зарегистрируют отношения, она станет его шестой женой: в 1980-м году он женился на своей подруге по спортклубу Марии Родригес, в 1985-м на Синтии Дердерян, в 1987-м — на чемпионке по культуризму Глэдис Португез; следующей миссис Жан Клод Ван Дамм стала лучшая подруга Глэдис Дарси Лальер, но в 1999-м году Глэдис снова отвоевала этот титул. У актёра трое детей — Кристофер Ван Варенберг и Бьянка Ван Варенберг от Глэдис и Дарси ла Пьер от Дарси Лальер. Для Кавериной это будет первый брак.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru