23 September 2018 г.
























Loading ...



16.09.2010 13:11 Новости и слухи
Линдси Лохан помирилась с Самантой Ронсон

Отношения скандальной актрисы Линдси Лохан и диджея Саманты Ронсон, похоже, восстали из пепла, пишет Scoop со ссылкой на Life & Style.

Один из друзей актрисы рассказал репортёрам, что Линдси и Сэм "начали общаться, как только Линдси вышла из реабилитационного центра. Они постоянно переписываются по SMS. И это уже стало чем-то более значимым: они тайком встретились и возобновили отношения".

И Линдси, и Сэм были недавно в Нью-Йорке, но папарацци не видели их вместе.  Известно, что Сэм работала диджеем  на Неделе моды, а Линдси видели в заведении "Лев" на Манхеттене. 

"Причина, по которой Сэм прекратила встречаться с Линдси — безумства, которые совершала Лохан. Но если с ней дальше всё будет в порядке, они объявят, что снова вместе. В конце концов не новость, что Сэм до сих пор её любит," — добавил источник. 

Девушки расстались больше года назад, причём Линдси всё время устраивала скандалы  — обвиняла Саманту в том, что та якобы плюнула ей в лицо, делала странные записи в Twitter. Зато несколько месяцев назад, когда Лохан судили и ненадолго упекли в тюрьму, Саманта, несмотря на все неприятности, которые устраивала ей бывшая девушка, резко выступила в её защиту. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru