20 October 2018 г.
























Loading ...



22.09.2010 14:44 Новости и слухи
Мишу Бартон бросил парень

Актриса и модель  Миша Бартон снова одна: её отношения с британским диджеем Али Лавом закончились, пишет Contactmusic. 24-летняя актриса переехала из Лондона обратно в Лос-Анджелес. Разрыв, как утверждают источники, был вызван тем, что британцу не понравилось пристальное внимание общественности: "Он был не готов становиться знаменитостью. Он ожидал, конечно, что на них будут обращать внимание, но даже не представлял себе, насколько его окажется много."

"Он ценит неприкосновенность личной жизни и не смог примириться с тем, что их повсюду преследуют фотографы и что люди пишут всякую гадость в блогах. Так что он в конце концов сказал Мише, что им лучше перестать встречаться". 

Однако, по словам источника, Миша не теряет надежды восстановить отношения. "Она пытается забыть о нём, но они могут и попробовать ещё раз. У Миши такое часто бывает."

Пара начала встречаться совсем недавно и появилась вместе на публике только в июле — их видели вместе на фестивале в Лондоне. До этого они провели вместе отпуск на юге Франции. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru