22 September 2018 г.
























Loading ...



27.09.2010 13:44 Новости и слухи
Келли Осборн не может забыть бывшего жениха

Телезвезда и певица Келли Осборн, дочь знаменитого музыканта Оззи Осборна, несколько месяцев назад рассталась со своим женихом Люком Уорреном, но до сих пор не может его забыть. Как пишет сайт журнала US, Келли призналась в ток-шоу известной американской телеведущей Эллен Дедженерис: "Это было самой сложной вещью, с которой мне пришлось столкнуться за долгое время, и я до сих пор ещё не до конца справилась". По данным источников журнала, жених изменил Келли. 

"Какая-то часть меня всё ещё хочет быть с ним, но это не правильно, — добавила Осборн. — Мы перестали быть счастливыми, и ясно было, что мне пора начать новую главу в своей жизни, да и ему тоже."

Звезда рассказала Дедженерис, что это расставание для неё было много хуже других. 

"Я ведь собиралась за него выйти. Я хотела провести с ним остаток жизни, и какая-то часть меня до сих пор очень этого хочет. Но есть и другая, огромная часть, которая не хочет. Мне нужен мужчина, за которым я буду как за каменной стеной, который скажет: "Мне всё равно, что там болтают, это моя девушка и всё тут, заткнитесь все." На такое не многие способны."

Келли и Люк встречались несколько лет и обручились в марте прошлого года. Теперь звезда очень скептически относится ко всякой романтике: "Я больше не хочу ни с кем встречаться. Вот ходили слухи, что у меня роман с Чейзом Кроуфордом — я, кажется, даже с ним не знакома. Так что это вроде даже и прикольно".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru