23 September 2018 г.
























Loading ...



30.09.2010 10:36 Новости и слухи
Кристен Стюарт приревновала Роберта Паттинсона к Гермионе

Актриса Кристен Стюарт приревновала своего бойфренда и партнёра по площадке на съёмках саги "Сумерки" Роберта Паттинсона к другой молодой звезде — Эмме Уотсон, сыгравшей Гермиону Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Как пишет британский сайт MTV со ссылкой на журнал Heat, Кристен уверена, что Эмма пытается увести Роберта. 

Паттинсон и Уотсон познакомились на съёмках одной из серий "Гарри Поттера", где Роберт сыграл роль Седрика Диггори. По слухам, оба прошли кастинг на главные роли в фильме Dark Arc, и Кристен это совсем не понравилось.  

Источник издания сообщил: "Как любая девушка, Кристен может быть очень ревнивой и большой собственницей, и ей кажется, что Эмма опасна для неё. Роб как-то сказал, что считает Эмму очень милой, и Кристен волнуется, что у них может оказаться больше общего, потому что Эмма тоже британка". 

Кроме того, Кристен обижена на Эмму за то, что та сказала в интервью, будто сага "Сумерки" "продаёт секс".

"Эмма серьёзно её задела этими словами, вышло, будто она говорит всему миру, что Кристен просто пустышка, а сама Эмма настоящая леди с прекрасными манерами и талантом. Кристен ненавидит, когда о ней думают как о секс-символе или считают, что это важнее её таланта, так что Эмма ударила по больному месту", — добавил источник. 


 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru