20 October 2018 г.
























Loading ...



22.10.2010 16:35 Новости и слухи
Игорь Верник вернулся к бывшей супруге
Что нужно нормальному мужчине? Крепкая семья и любящая супруга. Подобный идеал никому не чужд. Даже известному своей любвеобильностью телеведущему Игорю Вернику. Шоумен, о многочисленных романах которого ходят легенды, решил, что пора заканчивать со своим имиджем «рокового мужчины», - пишет  Женский журнал "Клео. ру".

«Я помирился с бывшей женой, чему несказанно рад. Снова чувствую себя счастливым,  - признался Игорь "Комсомольской правде".  - Очень скучал по сыну, которого нечасто видел. Но теперь я снова в семье».

Роман телеведущего с супругой Марией начался неожиданно, пишет издание. Верник познакомился со своей второй половинкой в конце 90-х в одном из московских бутиков. Телеведущий не раз говорил в различных интервью, что влюбился в Марию с первого взгляда. В 1999 году у пары родился сын Григорий, а летом 2000 года они официально зарегистрировали свои отношения.

После развода Мария подала на алименты. Верник был обижен на бывшую жену и какое-то время вообще не поддерживал с ней отношений. Но постепенно все разногласия и ссоры остались в прошлом.

Но в начале прошлого года стало известно, что телеведущий и развелся с супругой. По предположениям отечественных изданий, инициатором расставания стала Мария, которая не выдержала слухов о постоянных романах Игоря. Сам же он утверждает, что просто поддерживает имидж.

Стоит отметить, что в последнее время Вернику приписывали романы с Анной Семенович, с которой он снимался в сериале «Вся такая внезапная» на канале СТС, солисткой группы «А-студио» Кэти Топурией, певицей Аленой Свиридовой, моделью Playboy Дашей Астафьевой.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru