20 September 2018 г.
























Loading ...



25.11.2010 22:00 Новости и слухи
Ева Лонгория удалит татуировки, напоминающие о муже
Актриса Ева Лонгория ищет специалиста по удалению татуировок, чтобы стереть со своей кожи напоминания о неверном муже, баскетболисте  Тони Паркере. Как пишет Suntimes.com, звезда "Отчаянных домохозяек" когда-то вытатуировала слово "Девять" на шее сзади (это игровой номер Паркера) и дату 7/7/07 римскими цифрами на правом запястье — это дата бракосочетания пары.  "Только подумать, как Ева была рада, что выходит замуж в такой счастливый день!" — сетует знакомый актрисы, работающий с ней на телешоу. 

Между тем капитан и тренер Паркера в баскетбольном клубе Spurs крайне недовольны тем, что он нарушил брачные клятвы. "В отличие от многих команд NBA, Spurs очень ориентированы на семью, многие игроки и их жёны — религиозные христиане. Поведение Тони очень разочаровало их, и начальство полагает, что это может оказать негативный, отвлекающий эффект на сплоченность и боевой дух команды. А это очень важно на поле," — заявил источник издания.

Недавно выяснилось, что Паркер изменял Лонгории, после чего та подала на развод, а баскетболист выдвинул встречный иск. Несколько его любовниц уже рассказали СМИ о своих отношениях с Тони. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru