20 September 2018 г.
























Loading ...



9.12.2010 14:31 Новости и слухи
Валерия Гай Германика ушла от Глеба Самойлова

Скандальный режиссёр Валерия Гай Германика окончательно разорвала отношения с лидером "Агаты Кристи" Глебом Самойловым, пишет Life Showbiz со ссылкой на комментарий близких друзей режиссёра. "Проблемы в их паре начались еще летом. Лера очень переживала из-за того, что они с Глебом мало времени проводили вместе и каждый был сам по себе. Ей хотелось более теплых отношений, а Самойлов оказался не способен ей их дать," — заявили источники. 

26-летняя Валерия действительно очень серьёзно относилась к Самойлову, в частности, она оплатила его пребывание в наркологической клинике, потратив на это сумму, равную половине стоимости новой квартиры. По словам друзей звезды, она рассчитывала, что в клинике Глеб поймёт, как много она для него сделала, и станет относиться к ней не просто как к одной из своих подруг (40-летний Глеб дважды был женат и пользуется репутацией сердцееда). Германика стоически переносит разрыв, говорят источники. 

Весной 2010 года Валерия отправилась в турне по России с группой "Агата Кристи", тогда и подтвердились слухи о её романе с Самойловым. “Мы это по любви делаем. Глеб зовет на концерты, и я еду. Просто бывают моменты, когда два человека не могут расстаться и дня друг без друга не мыслят — им хочется все время быть вместе", — говорила она тогда. Летом ходили слухи о том, что на октябрь назначена дата их свадьбы, однако в сентябре появились сведения, что отношения дали трещину. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru