20 September 2018 г.
























Loading ...



25.12.2010 18:05 Новости и слухи
Скандальный развод экс-зятя Кучмы

Похоже, экс-зять президента Кучмы Игорь Франчук решил превратить развод со своей второй женой галеристкой Татьяной в громкий голливудский скандал. Причем со всеми атрибутами - оружием, слезами ... Да, пока экс-возлюбленная бизнесмена находилась с двумя сыновьями на отдыхе за границей, Франчук подготовился как следует. Он сменил замки в общем доме и нанял охранников, чтобы те следили за входом.

А когда Татьяна вместе с 9-летним Александром и 7-летним Ярославом приехали домой, то оказались перед закрытыми наглухо воротами.

"Мы приехали в собственный дом, а нас не пускают. Мой муж, с которым у нас сейчас идет бракоразводный процесс, нанял охрану и поменял все замки в доме! Соответственно, мы не можем зайти внутрь", - пожаловалась "БЛИКу" Татьяна Франчук.

Кстати, женщина довольно сдержанно восприняла выходку экс-возлюбленного, а вот дети практически впали в истерику.

"Дети плачут и кричат, чтобы охрана открыла ворота, но - никакой реакции", - говорит галеристка.

Как пишет газета, у Саши и Ярослава не укладывалось в голове, почему родной отец не пускает их домой. Ребята пытались перелезть через забор, били по нему ногами, заглядывали под ворота, кричали, но это ни к чему не привело.

Теперь женщина настроена мирно с помощью адвокатов решить все с Игорем. Но пока не известно, какие планы относительно всего этого у самого Франчука, ведь он не комментирует ситуацию.

А между тем на недавних гонках на квадроциклах Игорь Франчук засветился с эффектной блондинкой.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru