23 January 2019 г.
























Loading ...



31.01.2011 10:26 Новости и слухи
Лёша Воробьёв бросил Навку ради Акиньшиной

Актёр и певец Алексей Воробьёв расстался с фигуристкой Татьяной Навкой, пишет Life Showbiz. По данным издания, у 23-летнего Воробьёва бурный роман с коллегой по съёмкам нового фильма актрисой Оксаной Акиньшиной. Близкие к звёздной паре источники говорят, что Навка "давно догадывалась об интрижке Леши и Оксаны, но слухам старалась не верить" и что "на этой почве у пары не единожды возникали скандалы".

Воробьёв и Акиньшина всё чаще появляются на людях вдвоём и даже целуются, не скрываясь от любопытных глаз. "Оксана просто потрясающая девушка, последние несколько недель мы практически не расстаемся, и мне это нравится. С ней действительно очень хорошо — это мой человек", — говорит Воробьёв. 

Оксана Акиньшина недавно развелась с мужем, продюсером Дмитрием Литвиновым, у них есть маленький сын, который остался с мамой. До романа  с Литвиновым она пять лет провела с музыкантом Сергеем Шнуровым. Татьяна Навка официально оформила развод с тренером Александром Жулиным несколько месяцев назад, однако с мужем не живёт уже давно. Она пока никак не откомментировала известия о романе Воробьёва и Акиньшиной. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru