17 October 2018 г.
























Loading ...



9.02.2011 14:48 Новости и слухи
Оливия Уайльд ушла от мужа

Актриса Оливия Уайльд, известная ролями в сериале "Доктор Хаус" и фильме "Трон: Наследие", рассталась со своим мужем, музыкантом и режиссёром Тао Располи. Как пишет журнал People, решение разойтись было взаимным. "Они уже какое-то время живут раздельно, пытаясь восстановить отношения, но из этого так ничего и не вышло," — рассказал журналу близкий к паре источник.  Представитель актрисы подтвердил факт расставания, но отказался сообщить подробности. 

Как пишет журнал Us, на разводе настаивает именно Оливия, причём по "типично голливудским причинам". "Её карьера пошла в гору и она решила, что быть замужем стало уже не так весело", — заявил источник издания. Впрочем, по словам другого источника, дела обстоят куда прозаичнее: "Оливия вышла замуж очень юной. С тех пор она выросла и повзрослела, как выросла бы любая на её месте. Они просто двигаются в разных направлениях".

 35-летний Тао  — выходец из итальянской аристократической семьи, которая, в частности, владеет Палаццо Располи в Риме. С 26-летней Оливией, которой тогда было всего 19, они поженились 7 июня 2003 года в Вашингтоне через полгода после знакомства. Это была тайная и оттого весьма  скромная церемония, прошедшая в старом школьном автобусе в присутствии всего двух свидетелей. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru