20 October 2018 г.
























Loading ...



10.02.2011 21:55 Новости и слухи
Эшли Симпсон ушла от Пита Вентца

Певица Эшли Симпсон подала на развод с мужем Питом Вентцем, сообщает People. По словам знакомых пары, они решили остаться друзьями и вместе воспитывать своего двухлетнего сына Бронкса. Для них важно, чтобы мальчик как можно меньше пострадал от расставания родителей. Как сообщают источники, Эшли и Пит "очень хорошо относятся друг к другу, просто жизнь их развела, и это случилось уже какое-то время назад". Они также добавили, что Эшли считает Пита отличным отцом, а тот её — замечательной матерью, и что они оба грустят по не сложившимся отношениям и жалеют о том, что любовь, которая казалась такой многообещающей, закончилась.

Впрочем, из "лагеря Эшли" доносятся слухи о том, что она устала от "беспорядочного и непредсказуемого" поведения мужа, а друзья Пита говорят, что дело вовсе не в этом, просто "после рождения Бронкса Эшли приняла решение уйти из шоу-бизнеса, но для Пита музыка значит очень много, он продолжал концерты и они с Эшли постоянно из-за этого ссорились". По их словам, он против развода, но не смог уговорить Эшли остаться. 

Симпсон и Вентц были женаты всего два с половиной года. Официальная причина развода — "непреодолимые разногласия". Сообщается также, что Эшли требует выплаты алиментов и супружеской поддержки, а также настаивает на том, чтобы после развода Бронкс остался жить с ней. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru