23 September 2018 г.
























Loading ...



28.02.2011 00:52 Новости и слухи
Ольга Бузова съехала с квартиры жениха
Из 4-комнатной квартиры, где на протяжении последних пяти месяцев она со своим возлюбленным - бизнесменом Андреем вила семейное гнездышко, девушке пришлось съехать, сообщает lifeshowbiz.ru.

- Да, у меня действительно были проблемы с моим молодым человеком и жильем, - рассказала Life Showbiz Оля. - Могу сказать, что на данный момент мне удалось уладить квартирный вопрос. Все остальное я бы не хотела выносить на всеобщее обозрение и как-то комментировать ситуацию. Поймите, сложности бывают в жизни у всех.

Около недели Оле пришлось перебиваться ночевками у близких друзей. А когда слезы 25-летней блондинки высохли, решился сам собой и квартирный вопрос.

- Насколько я знаю, молодой человек Ольги приревновал ее к работе. Он настаивал, чтобы она постепенно уходила от светской жизни и проводила бы больше времени дома, - рассказала Life Showbiz подруга Бузовой. - Думаю, скоро она вернется к Андрею, потому что действительно его любит.

Отношения с состоятельным покровителем телеведущая долго скрывала от посторонних глаз. Рассказать о новой пассии она решилась лишь совсем недавно: на праздновании дня рождения Бузова представила своего избранника не только друзьям, но и маме.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru