20 September 2018 г.
























Loading ...



1.03.2011 16:10 Новости и слухи
Сергей Гармаш опять завёл юных подружек

Актёр Сергей Гармаш проводит вечера в компании юных девушек, которые встречают его после спектаклей, пишет Life Showbiz. В один из выходных 52-летнего плейбоя видели в кафе с блондинкой по имени Ирина. Около получаса они пили кофе и оживлённо беседовали, а затем сели в машину Гармаша и куда-то уехали. За несколько дней до этого вместо Ирины на пассажирском сидении была симпатичная брюнетка — правда, заметив папарацци, Гармаш посадил её в такси, обняв и поцеловав на прощание.  

"Блондинка, с которой я сидел в кафе — мой зубной врач. А брюнетка — это... это тоже доктор. Да, ко мне ходят врачи в театр, ведь у меня сейчас премьера, и я приглашаю их посмотреть постановку, а потом провожаю" — объяснил актёр. Правда, по данным сотрудников театра, девушки премьер не посещали, а смотрели спектакли, которые идут в «Современнике» уже давно. 

Сергей Гармаш женат, у него есть взрослая дочь и маленький сын. Осенью прошлого года в прессе уже появлялись его фотографии с юной блондинкой Дашей, к которой он ездил в Жулебино, и сообщалось, что это не первый роман актёра на стороне.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru