21 September 2018 г.
























Loading ...



3.03.2011 16:30 Новости и слухи
Дэвид Аркетт надеется спасти свой брак с Кортни Кокс

Актёр Дэвид Аркетт заявил, что мечтает помириться с женой, актрисой Кортни Кокс, но на данный момент решение за ней, пишет журнал People. По словам 39-летнего Дэвида, он мечтает, чтобы она была счастлива, но понимает, что если у него, даже если он очень старается, не получается быть для Кортни хорошим партнёром, это должен сделать кто-то другой. "Я не знаю, можно ли починить наш брак, но я бы очень хотел, чтобы это получилось", — заявил он. 

Несколько недель назад Аркетт прошёл лечение в реабилитационной клинике. В интервью Опре Уинфри он рассказал, что вырос в дурном окружении, первый раз попробовал пиво в 4 года, украл у отца марихуану в 8 и начал крепко выпивать в 12. В результате, заявил Дэвид, у него так и не получилось вырасти человеком, который мог бы спокойно и по-взрослому решать свои проблемы. 

Кортни заявила, что "в данный момент вовсе не увлечена Дэвидом" и что ей не особенно приятно думать о нём. По словам Дэвида, они с Кортни "действительно любят друг друга всем сердцем". "Я знаю, что буду с ней всю жизнь", — добавил  он, пояснив, что не так важно, в каком качестве он будет рядом — как друг, как муж или как отец ребёнка Кортни. 

Пара поженилась в 1999 году, у них есть дочь Коко, которой сейчас шесть лет. Кортни и Дэвид разошлись прошлой осенью, и она тогда заявила, что устала "быть его мамочкой". 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru