23 September 2018 г.
























Loading ...



21.03.2011 12:22 Новости и слухи
Рене Зеллвегер снова осталась одна

Актриса Рене Зеллвегер, известная по фильму «Нокдаун», снова осталась одна, сообщает Sun.

В течение 18 последних месяцев она встречалась с Брэдли Купером. Что подтверждали совместные фотографии в различных таблоидах. И вот теперь они расстались. Правда, представители актеров пока не комментируют причину раскола.

Рене и Брэдли встретились еще в 2006 году на съемках триллера «Дело 39», но роман у них начался позже, в 2009-м. Быстро осознав, что с такой кинодивой, как Дженнифер Энистон ничего не получится, Купер переключился на звезду «Бриджит Джонс» — и та ответила ему взаимностью.

И Зеллвегер, и Купер ранее состояли в браке. В обоих случаях это продлилось недолго. Рене в 2005 году вышла замуж за певца Кенни Чесни, но развелась через четыре месяца. Купер зарегистрировал отношения с актрисой Дженнифер Эспозито в декабре 2006-го, а развелся через полгода.

Зеллвегер широко известна по картинам «Джерри Магуайер», «Я, снова я и Ирэн» и двум «Дневникам Бриджет Джонс». В 2004-м она получила «Оскар» как лучшая актриса второго плана за роль в картине «Холодная гора». 24 мая 2005 года на Аллее Славы в Голливуде появилась ее персональная «звезда».

Купер стал звездой благодаря участию в популярной комедии «Мальчишник в Вегасе». На этой неделе на большие экраны вышел новый фильм с ним в главной роли — «Области тьмы».


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru