22 September 2018 г.
























Loading ...



24.03.2011 18:26 Новости и слухи
Брэдли Купер и Рене Зеллвегер расстались из-за работы

Отношения знаменитых актёров Брэдли Купера и Рене Зеллвегер не выдержали их напряжённого графика, пишет журнал Us. По данным издания, несмотря на слухи об измене Брэдли, никакая "другая женщина" не разлучала влюблённых. Источник, близкий к паре, рассказал: "Если нужно обязательно найти любовницу Брэда, то это будет его карьера. Он очень много работал, чтобы стать звездой первого класса". 36-летний актёр в этом преуспел  — фильм "Области тьмы", в котором он сыграл главную роль, в минувшие выходные взял $19 млн в прокате — однако расплачивается за свой успех личной жизнью.
"Рене пришлось на время уйти на второй план. Она много ездила вместе с ним ради отношений," — добавил источник. 41-летняя Рене даже уехала из своего обожаемого Нью-Йорка, чтобы быть поближе к любимому, и была не против сделать перерыв в карьере и сосредоточиться на отношениях. "Рене достигла многих профессиональных целей, — добавил источник. — Так что она взяла тайм-аут, чтобы поработать отличной девушкой для своего парня".  Однако старания Рене пару не спасли: по словам источника,  в конце концов "она сдалась". 


Брэдли и Рене встретились на съёмках фильма "Дело 39" в 2006 году, а встречаться начали тремя годами позже. Ходили слухи об обручении и даже скорой свадьбе пары.  


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru