21 September 2018 г.
























Loading ...



5.04.2011 13:16 Новости и слухи
Эми Вайнхаус совсем забыла бывшего мужа

Скандальная певица Эми Вайнхаус снова собралась замуж, пишет журнал People. Избранником звезды стал режиссёр Рег Трэвисс, с которым она периодически встречалась с 2009 года, после развода с мужем Блейком Филдером-Сивилом. 

О планах пары журналистам рассказал сам Трэвисс. "Мы с Эми говорили насчёт свадьбы и собираемся очень скоро забронировать место," — заявил он и добавил, что собирается жениться на 27-летней звезде до конца года. "Я думаю в ближайшие полтора-два месяца устроить всё для свадьбы в конце месяца. Я очень люблю Эми, она замечательная, талантливая и милая девушка". 

Ещё год назад Эми собиралась заново выйти замуж за Блейка, с которым её связывали несколько лет скандальных отношений. Они постоянно ссорились, мирились, дрались, употребляли наркотики и сбегали из реабилитационных клиник. Зато общение с Регом хорошо повлияло на певицу — она прошла курс лечения и даже начала восстанавливать свою музыкальную карьеру. Трэвисса в качестве мужа одобрил и отец Эми, настороженно относящийся к увлечениям дочери. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru