23 September 2018 г.
























Loading ...



11.04.2011 04:19 Новости и слухи
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт взяли тайм-аут

Актёры, которых прославили главные роли в фильмах саги "Сумерки", разошлись — по крайней мере на время. Как пишет Mirror, Роберт Паттинсон появился в одиночестве уже как минимум на двух значимых светских мероприятиях — прошедшем в январе  "Золотом глобус" и недавней церемонии вручения наград Country Music Awards. По словам источника издания на киностудии, всё дело в работе: сейчас пара снимается в очередном фильме "Сумерек", но Роберт всё свободное время тратит на промо-акции другой своей работы "Воды слонам!", где он сыграл вместе с Риз Уизерспун. 

"Дела идут неспокойно уже некоторое время. У них плотный рабочий график, в данный момент особенно — у Роба,и они стали всё реже друг другу звонить и всё меньше разговаривать. Они видятся сейчас только на площадке и понемногу отдаляются друг от друга," — рассказал источник. "Отговорки — почему они не могут увидеться — становились всё более дурацкими, и Роб решил, что лучше им объявить о тайм-ауте, какое-то время не встречаться и подумать, чего каждому из них на самом деле хочется. Конечно, были слёзы, но вообще они остались друзьями. Кристен надеется, что когда у Роба кончится промо последнего фильма, они вернут всё назад. Но пока у них перерыв в отношениях и они просто друзья," — добавил он. 

Год назад работа уже чуть не развела пару — тогда Роб и Кристен получили от своих менеджеров предупреждение, что роман не должен отвлекать их от дела. 

Официальные представители актёров отказываются комментировать ситуацию. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru