22 September 2018 г.
























Loading ...



16.04.2011 18:09 Новости и слухи
Яна Поплавская разводится с мужем, чтобы сохранить семью

Поплавская рассказала, что она подала на развод, чтобы сохранить свою семью, как ни парадоксально это звучит. Она не хочет, чтобы ее дети жили в атмосфере лжи и предательства. У Поплавской и Гинзбурга два сына: двадцатипятилетний Клим и четырнадцатилетний Никита.

Полгода назад Яна и не думала о проблемах, которые могут возникнуть в отношениях с мужем. Они вместе приступили к работе над фильмом «Однажды в Одессе», планировали отметить весной серебряную свадьбу. Яна и Сергей поженились 25 лет назад в апреле.

Актриса считает, что нет смысла продолжать подобные «инвалидные отношения». По ее словам, она повидала немало женщин, которые попытались жить с мужьями после предательства. У них несчастные глаза, они живут в вечном страхе, что их снова обманут, постоянно думают, что им врут. Яна говорит, что не хочет вставать на такой путь.

Поплавская верит, что она достойна большего. У нее остались дети, друзья, дом, собаки. У Яны развивается общественная и профессиональная карьера. Она готова жить и строит очень много планов на будущее.

Яна Поплавская стала известной после своей роли в фильме «Про Красную шапочку», где актриса сыграла главную роль.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru