18 October 2018 г.
























Loading ...



22.04.2011 12:16 Новости и слухи
Константин Хабенский бросил беременную стдентку
Многие СМИ  писали о том, что  актер  Константин Хабенский, наконец-то, отошел от  душевной травмы, связанной  со смертью  свой жены. В прошлом году  он познакомился  с   25-летней студенткой журфака Викой. Еще  через несколько  месяцев его несколько раз  заметили  в  ее компании, а эту  девушку  свои близким  Хабенский представлял, как  свою возлюбленную.  Но роман длился  всего 8 месяцев.
 
Как рассказала близкая подруга Вики, по предложению Хабенского Вика переехала жить  к нему домой, осознавая то, что будет редко  видеть  своего любимого дома. На  светские  «собрания» Хабенский Вику не выводил, стремился не  сильно  светиться. Сама  девушка тоже не желала, чтобы ее атаковала пресса, поэтому  их роман в основном развивался  в  стенах дома Константина.

Но несколько месяцев назад актер  позвонил Вике из  Америки с просьбой на время  съехать из его дома, потому что он возвращался  со  своим  сыном.  Девушка не подозревала, что это  был конец  их отношений, которому, возможно, способствовал  ее  звонок  Константину. В нем  Вика рассказала, что  она вероятно беременна. Хабенский  после  даже не стал  узнавать результаты  анализов и обследования Вики. Но тревога оказалась ложной, однако эта «беременность» стала причиной  разрыва их отношений.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru