17 October 2018 г.
























Loading ...



26.04.2011 13:52 Новости и слухи
Олеся Судзиловская вновь свободна

Актриса Олеся Судзиловская вновь приобрела статус свободной женщины. Она расторгла брак с бизнесменом Сергеем Дзебанем, представителем руководящей верхушки одного из крупнейших российских банков.

На днях пара оформила развод, сообщает "Экспресс-газета". Комментировать эту новость Олеся и ее пресс-секретарь наотрез отказываются.

Олеся и Сергей поженились осенью 2009 года. До этого они несколько лет жили в гражданском браке и у них родился сын Артем. Актриса и ее избранник расписались и отправились в деревню Морозовку, где в уютном ресторанчике их ждали гости. Среди приглашенных были близкие друзья Олеси и Сергея: кутюрье Валентин Юдашкин, олигарх Михаил Прохоров, продюсер Яна Рудковская со своим подопечным Димой Биланом, певец Влад Топалов и многие другие.

Однако, поставив штампы в паспортах, влюбленные почему-то стали чаще ругаться. Иногда их конфликты случались прямо на глазах публики.

В первый раз о разладе в семье заговорили в мае 2010 года во время Каннского кинофестиваля, когда Судзиловская прошла по красной дорожке без супруга. Через пару месяцев на премьеру фильма "Взрослая дочь, или Тест на..." актриса пришла под руку с супругом, но тут же поругалась с ним у всех на виду. В кинозал она вошла заплаканной, а вскоре туда пришел и Сергей с огромным букетом. Но Судзиловская, видимо, мужа не простила, потому что на съемки передачи "Большие гонки" во Франции Олеся приехала уже без обручального кольца.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru