20 September 2018 г.
























Loading ...



23.01.2012 12:20 Новости и слухи
Модель Хайди Клум и певец Сил разводятся

38-летняя бизнес-вумен Хайди Клум, бывшая модель компании Victoria's Secret, чей семилетний брак с темнокожим британским музыкантом Силом Самюэлем считался одним из самых прочных в шоу-бизнесе, объявила о том, что подает на развод, сообщает The Daily Mail.

Юридическая процедура будет проводиться на этой неделе в Верховном суде Лос-Анджелеса. Причиной развода супруги, сыгравшие свадьбу в 2005 году на мексиканской вилле Сэмюэля, назвали неразрешимые противоречия.

Конкретные обстоятельства, приведшие к разрыву, пока не обнародованы, однако в минувшую пятницу Сил Генри Сэмюэль опубликовал в своем блоге в социальной сети Twitter короткое сообщение: "Это - конец", сопроводив его изображением Хайди в костюме Ангела.

Отмечается, что в ходе развода супруги будут вынуждены делить свое имущество, которое оценивается в миллионы долларов, и детей - шестилетнего Генри, пятилетнего Джохана, двухлетнюю Лу Сулолу, а также Лени, семилетнюю дочь Хайди от брака с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе.

Клум, одна из самых востребованных моделей мира, только за прошлый год заработала около 18 млн долларов, а Сэмюэль за свою 20-летнюю карьеру продал более 20 млн альбомов и был трижды награжден престижнейшей премией Grammy. Звездная пара владеет особняком в Мехико и домом в Голливуде стоимостью в 13 млн долларов, соседствующим с владениями Бена Аффлека и Кэтрин Зеты-Джонс.

В 2007-м, через два года после замужества, в одном из интервью Хайди заявила, что ей хочется "расшевелить" своего положительного мужа. Она выступила с инициативой устраивать дома "голые воскресенья", по примеру Кристины Агилеры. Судя по заявлениям самого Сила, он не возражал.

Напомним, что в октябре 2009 в издательстве teNeues вышла книга мемуаров Хайди "Rankin's Heidilicious". Это издание богато проиллюстрировано работами фэшн-фотографа Ранкина (Джона Ранкина Вадделя), которого Хайди называет своим "любимым художником". На многих снимках модель предстает обнаженной. Одна из таких откровенных фотографий украшает обложку книги. Не менее откровенными являются и сами мемуары Хайди Клум, именуемой издателями одновременно и "сексуальным котенком", и "роковой женщиной".

Хайди рассказывает, насколько трудно ей было пробиться в модельный бизнес. Многое определила ее победа на конкурсе "Модель 92", принесшая первый серьезный контракт - на сумму 300 тыс. долларов. И 19-летняя Хайди думала: "Вот он, мой выигрышный билет". Но, как она рассказывает в своей книге, после победы на конкурсе она была вынуждена еще три или четыре года искать "приличную работу", так как ей вечно предлагали одно и то же: сниматься голой. Хайди Клум входит в число самых высокооплачиваемых моделей мира. В рейтинге журнала Forbes она занимает вторую строчку, заработав 16 млн долларов в 2008 году. В феврале 2009 года сайт Models.com назвал ее самой сексуальной моделью в мире.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru