20 September 2018 г.
























Loading ...



17.01.2013 17:40 Новости и слухи
Роберт Паттинсон снова ушел от Кристен Стюарт

Звезда вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон второй раз расстался со своей партнершей по фильму и по жизни Кристен Стюарт спустя несколько месяцев после того, как простил ей измену и вернулся, сообщает The Sun.

Роберт и Кристен считались одной из самых благополучных молодых актерских пар, пока летом не разгорелся скандал из-за измены Стюарт. Паттинсон, остро переживавший поступок любимой девушки, нашел в себе силы простить ее, однако, видимо, не до конца. Что-то сломалось в их отношениях, несмотря на все старания Кристен загладить свою вину. Новый разрыв произошел по инициативе Паттинсона, предложившего Стюарт остаться "хорошими друзьями", сообщает газета.

Кристен Стюарт прилетела в Лос-Анджелес, чтобы сопровождать Роберта Паттинсона на церемонии вручения премии "Золотой глобус", но 26-летний актер сказал девушке, что им лучше остаться просто друзьями.

Сейчас Кристен Стюарт переехала жить в Нью-Йорк, где она намерена начать новую жизнь.

Как рассказал источник, Кристен расстроена разрывом, но понимает Роба. Она надеется, что время исцелит все раны. Решено, что Крис переезжает в Нью-Йорк, а Роб остается в Лос-Анджелесе. По словам источника, не последнюю роль в разрыве отношений сыграли друзья Роба, которые все время советовали ему оставить Крис и полностью сосредоточиться на своей карьере.

В последний раз пара появилась на публике вместе 27 ноября в аэропорту Нью-Йорка.

Стоит отметить, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не получили даже ни одной номинации на премии "Золотой глобус". Американский актер лишь поучаствовал в роли ведущего в одной из номинаций.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru