24 October 2018 г.
























Loading ...



13.03.2013 14:26 Новости и слухи
Алена Водонаева объявила о разводе

Бывшая участница телепроекта "Дом-2", а ныне телеведущая и фотомодель Алена Водонаева решила поделиться со своими поклонниками сокровенной новостью. Она объявила, что рассталась с мужем, и показала фотографии со свадьбы.

Алена Водонаева давно заявила представителям прессы и читателям своих страничек в разных социальных сетях, что максимально откровенна с ними, однако никогда и ни за что не будет распространяться о своей личной жизни, в частности, о супруге и сыне. Тем не менее сейчас Алена решила нарушить свое же правило.

В Instagram Водонаева выложила пару фотографий со свадьбы и рассказала, что рассталась с мужем Алексеем Малакеевым. Вначале телеведущая опубликовала снимок, на котором позирует в обтягивающем белом подвенечном платье, и подписала его: "Раз все летит псу под хвост, покажу еще некоторые свадебные картинки. Я уже их не берегу. Ловите".

Однако чтобы окончательно внести ясность в ситуацию, Водонаева выложила еще фотографию, на которой изображены она и ее супруг, исполняющие свадебный танец. На этот раз запись рядом со снимком оказалась куда более пространной: "Самое главное это внутренняя, жизненная гармония и счастье. Если не получается больше находить его рядом друг с другом, то не стоит мучать нас и обворовывать. Я тебя очень люблю и знаю, что ты тоже. Но не всегда все держится только на одной любви. За нашу дружбу, уважение и чувство стаи, которое есть между нами, я отдам многое. Ты мой самый родной и я желаю тебе счастья...".

Напомним, телеведущая Алена Водонаева и бизнесмен Алексей Малакеев поженилась в августе 2009 года. Свадьба прошла тайно. На ней присутствовали только родные и близкие друзья пары. Спустя год в молодой семье родился сын Богдан.

Однако счастье не продлилось долго. Вскоре появилась информация, что у Водонаевой страстный роман с состоятельным плейбоем Арсением Шаровым, наследником знаменитого советского писателя Александра Шарова. Якобы именно с ним Алена встретила Новый год, улетев накануне праздников на каникулы в Нью-Йорк. А в новогоднюю ночь телеведущая выложила в своем микроблоге фото в собольем манто, сообщив, что это "подарок любимого человека".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru