18 October 2018 г.
























Loading ...



17.09.2013 10:38 Новости и слухи
Мадонна готовится к очередной свадьбе
55-летняя Мадонна и ее 25-летний возлюбленный Брахим Зайбат встречаются уже больше двух лет - и вот, наконец, пара впервые заговорила о скором бракосочетании. "Она очень счастлива с Брахимом, хотя ее друзья думают, что она пока не готова к новому браку. 

Но Мадонна паталогически боится одиночества. Ей нравится, когда рядом есть молодой мужчина, ведь с ним она тоже чувствует себя более юной" - пишут западные издания. 

Брахим уже познакомил Мадонну со своей мамой - к слову, она на 8 лет моложе будущей невесты. А певица, в свою очередь, представила Зайбата своим близким как жениха. 

Накануне появились сведения о том, что американская поп-дива обручилась с молодым возлюбленным.

Ранее Мадонна успела побывать супругой актера Шона Пенна и режиссера Гая Ричи. Идти под венец еще раз певица не планировала, но 25-летний танцор Брахим Заибат, судя по всему, окончательно вскружил ей голову.

Не так давно, когда проходило празднование еврейского Нового года Рош-Ха-Шана в Нью-Йорке, исполнительница привела своего молодого человека в каббалистическое сообщество, членом которого она является уже несколько лет. Именно там, в кругу наиболее близких друзей, Мадонна впервые объявила о том, что Брахим является ее женихом.

В прессе уже неоднократно поднимались известия о том, что Заибат упорно старается отвести знаменитую возлюбленную под венец. Молодой танцор много раз делал певице предложение руки и сердца, но сама Мадонна категорически отвергала мысли о новой свадьбе. Смущала певицу вовсе не 30-летняя разница в возрасте, а тот факт, что Заибат не исповедовал каббалу. Теперь же, когда танцор официально присоединился к членам эзотерического учения, препятствий на пути к долгожданной свадьбе больше нет. 

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru