17 October 2018 г.
























Loading ...



22.10.2013 21:25 Новости и слухи
Боксер Костя Цзю разводится с женой

Абсолютный чемпион мира и примерный семьянин оставил в Австралии жену и трех детей ради новой московской избранницы. 3 декабря в Сиднее Костя и Наталья Цзю официально расторгнут брак, в котором прожили 20 лет.

Как удалось выяснить Life News, на самой процедуре спортсмен присутствовать не будет. Развод пройдет для него заочно, и ему вышлют документы о расторжении брака в Москву.

Константин и Наталья Цзю прожили в браке 20 лет и имеют троих детей: 19-летнего Тимофея, 15-летнего Никиту и 11-летнюю дочь Настю.

- Мы расстаемся друзьями, думаю, что и впредь будем поддерживать хорошие отношения по телефону, но ни копейки алиментов я от него не возьму, - сказала Life News Наталья. - Я в состоянии материально позаботиться о детях. Им сейчас нужны не деньги, а внимание. Буду рада, если он сможет чаще видеться с ними. Недавно дочери исполнилось 11 лет, и она заплакала, что папы нет на ее празднике. Мы подсчитали, и оказалось, что Костя присутствовал всего лишь на трех ее днях рождения.

По словам Натальи, фактически их брак распался еще два года назад, сейчас они лишь официально задокументируют развод.

- После окончания спортивной карьеры Косте пришлось начинать жизнь фактически с нуля. В Австралии ему больше делать было нечего - он вернулся в Россию, поселился в Москве, вокруг появилось много женщин, - продолжает Наталья Цзю. - Я тоже пыталась вернуться на Родину, но наши дети совсем австралийцы. Им не понравилось в России, и ради них я насовсем вернулась в Австралию.

Сейчас Наташа не хочет говорить о тех днях, когда узнала, что у мужа в России появилась другая женщина. Она держится хорошо и говорит, что все переболело и время лечит.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru