23 September 2018 г.
























Loading ...



11.11.2013 15:20 Новости и слухи
Владимир Кристовский ушел от жены, бросив четырех дочек
37-летний солист группы «Uma2rmanH» Владимир Кристовский расстается с женой после 17 лет брака. Новой возлюбленной музыканта стала 26-летняя актриса и модель Ольга Пилевская.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что захлестнувшая знаменитостей волна разводов накрыла и участника группы «Uma2rmanH» Владимира Кристовского. Артист рассказал о том, что действительно решил расстаться с женой, Валерией Римской.

Причиной развода супругов стало то, что их отношения «трансформировались из любовных в дружеские». С женой планирует поддерживать дружеские отношения.

Она никогда не будет для меня чужим человеком. Лерка — родная, я прожил с ней полжизни. Мы прошли вместе через многое. Мы вместе строили жизнь, рожали детей. <...> Она мой друг, любимый друг. И поэтому я не смог ломать комедию.

У Владимира Кристовского и Валерии Римской растут четыре дочери: 13-летняя Ясмин, 9-летняя Станислава, 7-летняя Мия и 6-летняя Ума. Девочки, по словам музыканта, уже привыкли к «приходящему», вечно гастролирующему папе, так что спокойно воспримут его переезд. Это лучше, чем жить в лицемерии и во лжи, считает Кристовский.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru