20 October 2018 г.
























Loading ...



26.11.2013 02:58 Новости и слухи
Певица Анна Нетребко разводится с мужем

«Мы по обоюдному согласию с Эрвином Шроттом прекращаем наш семейный союз после 6-ти лет совместной жизни. Поводом к этому стали насыщенные рабочие графики, которые не позволяют нам быть вместе», - с таким сообщением выступила Анна Нетребко через своего нью-йоркского пресс-секретаря Шона Гросса. 

В сообщении для прессы также говорится: «Мы очень трепетно относимся к тому времени, которое провели вместе, и, конечно же, будем совместно воспитывать нашего сына Тьяго. Будут также соблюдены все обязательства по рабочим контрактам и всем аспектам благотворительной деятельности, осуществляемой под эгидой нашего фонда. Я намерена сосредоточиться на воспитании сына и продолжении своей певческой карьеры».

Пресс-секретарь оперной дивы сообщил, что дополнительных заявлений не последует и попросил уважать неприкосновенность частной жизни Анны Юрьевны в этот непростой для нее период.

Когда Анна Нетребко, лучшее сопрано мира, в 2008 году отказалась выступить на знаменитом Зальцбургском фестивале в Австрии, мир классической музыки просто впал в шок и, наверное, пребывал бы в нем поныне, если бы не узнал истинной причины. Певица ждет ребенка. И выходит замуж за его отца - уругвайского баритона Эрвина Шротта. Пара обручилась еще в 2007 году в Нью-Йорке.

Изначально планировалось, что свадебная церемония пройдет в Австрии, затем праздненство перенеслось на неопределенное время. И спустя три года после помолвки было непонятно - станут ли официально Нетребко и Шротт мужем и женой. 

Но не потому, что жалко было денег на гуляния или же в отношениях появились проблемы. Просто оказалось, что Анне и Эрвину нужно оформлять кучу документов. На что у них просто не было времени. Уругвайский тенор и наша оперная дива постоянно репетируют - по 10 часов в день. И не имели возможности бегать по разным визовым центрам. А Анне надо было еще сделать выписку из своего паспортного стола в Краснодаре о том, что она не состоит в браке - чтобы заключить новый. Из-за плотного графика подобные выезды на тот момент были просто невозможны.

Так что Анна довольно продолжительное время оставалась свободной женщиной, хотя считала себя замужней, в знак чего носила на безымянном пальце кольцо с бриллиантом. «Мы давно считаем себя мужем и женой. У нас есть сын, мы - нормальная семья, только без брака», — объяснял Шротт немецкой прессе.

Также в интервью немецкому изданию Focus уругваец походя рассказал, что его возлюбленная страдает дикими приступами ревности, во время которых кусает его. В подтверждение своих слов артист показал руку со следами зубов Нетребко. «Иногда мы деремся, но после ссоры любим друг друга еще сильнее» — покаялась дива. Она раскаялась, что постоянно ревнует партнера и поэтому кусает.

Скорее всего ревность певицы имела под собой веские основания, судя по смазливой внешности ее муженька. И чаша терпения переполнилась?

Анна Нетребко родилась в Краснодаре в 1971 году. Еще школьницей стала «Вице-мисс Кубань» на здешнем конкурсе красавиц. Окончив школу, уехала в Ленинград, чтобы поступить в театральный вуз, и в конце концов стала студенткой консерватории. Параллельно нанялась уборщицей в Мариинский театр (это позволяло смотреть все спектакли).

В 1993-м победила на Всероссийском конкурсе вокалистов, после которого вернулась в Мариинку уже в качестве артистки (она быстро стала одной из ведущих солисток, начала выступать на зарубежных гастролях). Переломным стал 2002 год, когда Анна выступила в Метрополитен-опера в «Войне и мире» и на зальцбургском фестивале в «Дон Жуане». С тех пор она одна из самых знаменитых оперных певиц планеты.

Лауреат множества премий; в 2007 году первой из оперных певиц за всю историю была включена журналом Time в список ста самых влиятельных людей мира.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru