20 October 2018 г.
























Loading ...



14.12.2013 15:49 Новости и слухи
Боксер Костя Цзю вывел в свет свою возлюбленную

11 декабря состоялось мероприятие, на котором появились многие отечественные звезды, – редакция российского журнала о кино подвела итоги года и вручила награды самым ярким представителям киноиндустрии. В числе гостей торжества был и Константин Цзю, который появился на вечере со своей возлюбленной Татьяной Авериной. 

Напомним, известный боксер официально развелся 3 декабря, а с Татьяной они встречаются уже около пяти лет. В эфире программы «Пусть говорят» Цзю поделился подробностями своего романа. Они с Татьяной познакомились в ресторане в компании общих друзей. Скрывать вспыхнувшее чувство от жены Константин не смог – боксер признался, что не умеет врать и обманывать. Примечательно, что у его новой возлюбленной Татьяны (которая, кстати, на 10 лет младше Натальи – бывшей супруги Цзю) тоже есть сын, и его тоже зовут Никита – как и сына Цзю.

Скрыть от супруги вспыхнувшее чувство не получилось: «Женщины — они же сыщики, а я плохо прятал. Даже не думал, что кто-то залезает в мои телефоны, компьютеры. Наташа неплохо разбирается в этом, она смогла найти какую-то переписку, фотографии. Я признался Наташе, и мне стало легче, я уже не обманывал, она знала, куда я еду. Это было лет пять назад. Многие мне советовали: «Кость, что ты делаешь, половина мужиков живет таким образом», а я не мог так делать».

Сначала Наталья думала, что Аверину и Цзю связывают дружеские отношения. Константин, в свою очередь, заявил, что считает, что его жена не совсем правильно повела себя в этой ситуации. «К определенному сожалению, Наташа делала ошибки, настраивая детей против меня и против Татьяны. Я прекрасно понимаю женскую ревность, ее ощущения, но я все равно считаю, что это неправильно. Иногда от детей приходили письма, причем не мне, а Татьяне, в которых читались слова Наташи. Это говорили не дети, это говорила Наташа», — рассказал боксер.

Константин признавался также, что не намерен официально оформлять отношения с любимой: «Штампа в паспорте не будет. Это мое решение. Но, конечно, я хотел бы ребенка. Я надеюсь, что он у нас будет».


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru