20 October 2018 г.
























Loading ...



7.02.2014 11:00 Новости и слухи
Стали известны причины расставания Евы Мендес и Райана Гослинга

В декабре 2013 года звездная пара Райан Гослинг (Ryan Gosling) и Ева Мендес (Eva Mendes) объявили «о перерыве в отношениях». Поклонники актеров с нетерпением ждали их примирения, однако этот тайм-аут превратился в окончательный разрыв. Как сообщил источник, близкий к паре, американскому таблоиду «In Touch», возлюбленные просто не сошлись во взглядах. 

«Их проблемы в отношениях начались еще в сентябре 2013 года. Еве и Райану нравились абсолютно разные вещи. Ева любила быть в центре внимания, посещала гламурные вечеринки и фотосессии. Райан же — настоящий домосед. Он всегда серьезен и даже замкнут», — сообщил инсайдер. 

Также, как уверяет источник, самой большой проблемой для пары стал вопрос рождения детей: «Они знали, что настало время жениться и обзавестись потомством, но готовы к этому не были. Я помню, Ева однажды сказала: «Я не могу себе представить, что мне когда-нибудь придется стать мамой! Я слишком эгоистична». Райан же, напротив, хотел много детей!»

Напомним, недавно в прессу просочилась информация о том, что Ева Мендес беременна. Сообщения об «интересном положении» 39-летней звезды фильма «Место под соснами» появились после того, как она отказалась проходить сканирование тела в аэропорту Лос-Анджелеса. «Я не буду проходить сканирование. Я беременна», — якобы заявила актриса сотрудникам аэропорта.

Однако после распространения этого известия, появились статьи с опровержением, где Мендес рассказывает репортерам, что просто пошутила.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru