20 September 2018 г.
























Loading ...



29.04.2014 14:21 Новости и слухи
Брак Бандераса и Мелани Гриффит на грани распада

Брак испанского актера Антонио Бандераса и американской актрисы Мелани Гриффит дал трещину, сообщает Showbiz Spy.

Ссылаясь на источники из окружения пары, издание отмечает, что дело может закончится разводом. Такие выводы пресса сделала после того, как актерская чета, прожившая 17 лет в браке, провела пасхальные каникулы порознь.

Так, Бандерас провел праздники в Испании, где отпраздновал Пасху в соответствии с католическими традициями. А его звездная супруга в это время находилась в США, и в праздники отрывалась на Coachella Valley Music and Arts Festi­val.

По словам инсайдеров, проблемы в семье Бандераса и Гриффит начались в 2013 году. У испанского серцееда был очень плотный рабочий график, тогда как Гриффит оставалась дома с их дочерью-подростком Стеллой. Основной причиной конфликта является ревность Гриффит, которая опасается, что более молодая и красивая девушка уведет ее супруга из семьи. 

Сам же Бандерас всячески старается сохранить брак. «Антонио глубоко религиозен. В пасхальную неделю он хотел помолится за свой брак и семью. Он принял участие в религиозных мероприятиях Страсной недели, а также посетил своих многочисленных родственников и друзей. Между тем Мелани отрывалась на фестивале, что выглядит довольно странно, на фоне ее молящегося мужа», - заявил источник, близкий к актерской паре.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит познакомились в 1995 году на съемках фильма «Двое — это слишком». Роман актеров развивался быстро, в итоге Гриффит рассталась со своим возлюбленным Доном Джонсом, а Бандерас развелся со своей супругой Аной Леса. Спустя год актеры официально оформили свои отношения. Также в 1996 году у них родилась дочь Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru