23 September 2018 г.
























Loading ...



17.08.2009 22:14 Новости и слухи
Альбина Ахатова рассталась с мужем из-за допингового скандала
Олимпийская чемпионка и её друзья по несчастью продолжают борьбу с чиновниками. Трое российских биатлонистов - Альбина АХАТОВА, Екатерина ЮРЬЕВА и Дмитрий ЯРОШЕНКО - подали апелляцию в Международный спортивный суд в Лозанне. Они не согласны с решением IBU (Международного союза биатлонистов), который дисквалифицировал их на два года за употребление допинга.
 
По мнению адвоката Тагира Самокаева, во время процедуры взятия допинг-проб имели место серьезные нарушения. Если сей факт удастся доказать, то всех троих спортсменов могут оправдать. Кроме того, антидопинговая комиссия IBU целых три месяца тянула с вынесением вердикта, что само по себе является явным нарушением.

Любопытно, что все шишки в этом скандальном деле посыпались на голову мужа олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой - доктора Андрея Дмитриева. Он работал врачом сборной России по биатлону. Злополучный эритропоэтин содержался в кардиопротекторе, который Дмитриев рекомендовал принимать спортсменам. В итоге врача сняли с работы, а разгневанная Альбина тоже дала Андрею от ворот поворот. Они больше не живут вместе, сообщает "Экспресс-газета".

Кстати, Дмитриев недолго оставался без работы - он устроился в сборную страны по гребле.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru