17 October 2018 г.
























Loading ...



21.08.2009 19:15 Новости и слухи
Борис Грачевского бросил жену ради юной гитаристки
Еще один громкий развод лета состоялся у руководителя журнала "Ералаш" Борис Грачевского, он подал на развод, прожив с супругой более 35 лет.
 
"В принципе, я был готов сохранять с ними нормальные отношения, но со мной общаться не хотят. Ни дочь, ни бывшая жена, которую я зову вдовой, потому как мужа у нее нет - для нее он умер. Мне этот факт очень тяжело принять, я пытался идти навстречу, но тщетно", - заявил Борис.

Уже давно Бориса Юрьевича видят в компании статной девушки, которая моложе его почти на двадцать пять лет. Не похоже, чтобы это был очередной флирт, которые то и дело приписывали седовласому покорителю женских сердец. О любвеобильности Грачевского в кулуарах ходят легенды.

Дело в том, что Грачевский постоянно появлялся в компании симпатичных девушек. Дольше всех рядом с ним задержалась некая блондинка Оксана. Предполагали, что их роман приведет к серьезным последствиям, но этого не случилось. Парочка рассталась через два месяца после восторженного общения.

А вот Ирина Игнатюк из Минска, кажется, всерьез запала в сердце Бориса Юрьевича. Во всяком случае, Грачевский на всех кинофестивалях появлялся именно с ней. И, по слухам, селясь в гостинице, пара брала себе один номер.
 
Грачевский познакомился с Ириной у нее на родине на одном из концертов. Делов том, что Игнатюк – музыкант по профессии. Она играет на гитаре, и довольно известна в Белоруссии. Как утверждает Ирина, Борис Юрьевич взял над ней шефство.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru