21 September 2018 г.
























Loading ...



1.09.2009 14:35 Новости и слухи
Татьяна Васильева помирилась с бывшим мужем
Подобные истории чаще происходят в кино, чем в реальной жизни. Народная артистка России Татьяна ВАСИЛЬЕВА, которая 26 лет не общалась с бывшим мужем, известным актером Анатолием ВАСИЛЬЕВЫМ, играет вместе с ним в одном спектакле. Они изображают бывших супругов, к которым вернулось утраченное чувство. В одной из главных ролей занят их общий сын Филипп.
 
Главные герои пьесы не виделись много лет из-за предательства мужа, который оставил жену с крохотной дочкой. Этот сюжет сильно напоминает историю из жизни самих актеров. Ведь супруги Васильевы разошлись, когда их сын Филипп был совсем маленький. В какой-то момент даже не понималаешь, играют ли актеры или говорят от чистого сердца. Настолько пронзительно прозвучали слова Татьяны Григорьевны, обращенные к бывшему мужу: «Я всегда любила одного тебя!»
 
Татьяна с сыном Филиппом и дочкой Елизаветой

Татьяна с сыном Филиппом и дочкой Елизаветой

«В актера больше не влюблюсь!»

Татьяна и Анатолий познакомились во время учебы в Школе-студии МХАТ. Как не раз повторяла звезда в своих интервью, она влюбилась моментально, но взаимности не было. Она караулила его у подъезда по ночам, безумно ревновала, и парень не устоял. Чтобы получить отдельную комнату, решили пожениться. Произошло это в Брянске, где жили родители Васильева.
 
После регистрации брака Таня сменила девичью фамилию Ицыкович на Васильеву. Брак продлился недолго, их сыну Филиппу не было и пяти лет, как супруги расстались.

Татьяна влюбилась в актера Георгия Мартиросяна, у них родилась дочь Лиза. Хотя и этот брак распался, со вторым мужем актриса всегда поддерживала хорошие отношения. А вот с первым супругом контактов не было целых 26 лет.
Больше всего Татьяну волновало, что Анатолий совсем не общался с сыном, хотя жили они неподалеку друг от друга. Вот что как-то сказала актриса по этому поводу:

«С первым мужем я не поддерживаю никаких отношений, причем не по моей вине. Я не люблю расставаться с мужчинами враждебно, могла бы нормально общаться, тем более что нас связывает ребенок. Но с его стороны такой же доброй воли не видно… Может, это потому, что мы очень драматично расставались».

После второго развода Татьяна Григорьевна заявила: «Больше в артистов не влюблюсь! Жизнь показала, что у меня не было ни одного нормального мужа».
 
Поддержала в трудную минуту
 
Так что же помогло бывшим супругам примириться? Вот что рассказал "Экспресс-газете" один из сотрудников продюсерского центра, выпустившего спектакль «Розыгрыш»:

- Мы предложили Татьяне Григорьевне кандидатуру ее бывшего мужа. Она долго думала, а потом сказала: «Это возможно!» А вот Анатолий Васильев согласие дал сразу. Мы специально хотели взять в этот спектакль всю семью Васильевых, это наш конек. Побаивались разногласий во время репетиций, но все вышло замечательно.
А вот что нам удалось узнать от человека из близкого окружения актеров:

- Некоторое время назад у Анатолия Васильева был инфаркт. Время сейчас тяжелое, кризис. Вот Татьяна и решила поддержать бывшего супруга, ведь ролей у него в Театре имени Моссовета немного, а семью кормить надо. К тому же она знает, что Васильев - великолепный актер.
Кстати, на прогоне спектакля я заметила и второго мужа Васильевой - Георгия Мартиросяна, который сидел в зале с дочкой Лизой.

В прошлом году Филипп Васильев женился на актрисе Анастасии Бегуновой, и у них недавно родился сын Иван. Жаль, конечно, что Анатолий Александрович не видел, как взрослел его сын, но зато теперь увидит, как растет внук.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru