10 December 2018 г.
























Loading ...



7.10.2009 13:05 Новости и слухи
Орбакайте готовит для суда сенсационные заявления

27 октября в Тверском суде начнутся слушания по делу 11-летнего Дени Байсарова, где сторона Кристины Орбакайте сделает сенсационные заявления.

Как известно, Кристина Орбакайте сражается с экс-супругом Русланом Байсаровым за право воспитывать сына с конца июля - тогда Руслан забрал Дени у Кристины на время летних каникул и не вернул.

Представители певицы в суде будут настаивать на подписании мирного соглашения. В случае, если другая сторона откажется подписать его, Руслану Байсарову будет предложено подписать соглашение попунктно.

"Мировое соглашение состоит из 15 пунктов, а мы предлагаем представителям Байсарова исключить те, с которыми они не согласны, и подписать соглашение. Если и это не пройдет, будет понятно, что у той стороны вообще нет намерений что-либо подписывать", - сказала адвокат певицы Татьяна Акимцева.

Также сторона Орбакайте заявила, что в случае, если Руслан Байсаров не подпишет мировое соглашение – все или по частям, то в ход пойдут сенсационные данные, которые могут кардинально поменять ход дела.

"При подготовке к судебному заседанию в нашем распоряжении оказались документы, согласно которым, если мы представим их суду, другого решения, кроме как вернуть ребенка матери Кристине Орбакайте, суд вынести не сможет, - продолжила адвокат певицы в интервью "Комсомольской правде". - Так что в суде мы будем делать сенсационные заявления".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru