17 October 2018 г.
























Loading ...



12.10.2009 15:42 Новости и слухи
Певицу Славу бросил богатый спонсор

В последнее время в светской тусовке активно обсуждают расставание Анастасии Сланевской, более известной как певица Слава, и бизнесмена Анатолия Данилецкого.

Об их романе стали говорить после того, как Анатолий вложил крупную сумму в производство фильма "Параграф 78", в котором снялась Анастасия. Пара и не стремилась никогда скрыть свои отношения, несмотря на то, что у Данилецкого была официальная жена.

Завистники певицы говорили, что такая любовь Славы к мужчине, который старше ее на 28 лет, была вызвана в первую очередь его материальным положением. Он купил Анастасии квартиру в Москве, помогал ее маме и сестре, оплачивал обучение ее 10-летней дочки Александры, помог сделать карьеру певицы. А то, что у Анастасии даже нет музыкального образования, она и сама не скрывает: "Когда я пришла на прослушивание к Игорю Николаеву, то не могла петь под аккомпанемент. Нужно было всему учиться – взять ноту, тональность. Я не знала ни одного профессионального термина и даже не понимала, о чем речь".

Настя призналась, что готова официально выйти замуж: "Раньше мне это было не нужно. Мы с Анатолием уже восемь лет, у него есть взрослые дети – даже старше меня. Есть внучки. Анатолий звал меня замуж несколько раз, но я отказывалась".

"Экспресс-газета" пишет, что возможной причиной разрыва стали неосторожные высказывания певицы. Например, однажды Настя заявила: "Я, конечно, очень люблю Анатолия, но это не значит, что для меня нет других мужчин". А на своем дне рождения Слава призналась, что не против однополой любви.

Сама певица, которая никогда не делала тайны из своей личной жизни, на этот раз отреагировала странно: "Никаких вопросов о личной жизни. Я вообще не пойму, с чего вы взяли, что у меня с Анатолием роман? Я ничего такого ни по какому телевизору не говорила!"


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru