23 September 2018 г.
























Loading ...



13.11.2009 17:43 Новости и слухи
Ольга Слуцкер хотела увезти детей от мужа

Не дождавшись решения суда, Ольга Слуцкер попыталась тайно забрать детей у бывшего мужа, который развелся с ней в прошлом месяце.

Как сообщает  LIFE NEWS, известная бизнес-леди в четверг пыталась вывезти детей из дома бывшего мужа сенатора Владимира Слуцкера в то время, как он присутствовал в Кремле на выступлении Дмитрия Медведева с Посланием Федеральному собранию РФ.

Владелица сети фитнес-клубов «World class», которая в настоящее время через суд делит с мужем детей, приехала к дому в поселке Серебряный Бор вчера в двенадцать часов дня. Однако к детям – 10-летнему Мише и 5-летней Ане пройти не смогла, поскольку в отсутствие отца – сенатора Владимира Слуцкера – в дом ее не пустила служба охраны.

«Владимир Иосифович не был предупрежден о планирующемся визите Ольги Сергеевны. С ним невозможно было связаться, ведь на входе в Кремль приходится сдавать мобильные телефоны», - рассказала LIFE NEWS  Екатерина Шаталина, пресс-секретарь сенатора.

Это уже второй случай, когда 44-летняя Слуцкер пытается забрать сына и дочь. Несколько месяцев назад Ольга уже предпринимала попытку тайно вывезти их за границу в Великобританию, незаконно оформив для этого дубликаты загранпаспорта.

Разводы.ру обратились к пресс-секретарю Слуцкера за дополнительными разъяснениями. 

«Ситуация, безусловно, странная. Если допустить, что у Ольги Сергеевны не было умысла тайно забрать детей у отца,  то тогда иначе как самопиаром ее действия объяснить нельзя», - предположила Екатерина Шаталина. 

«Г-жа Слуцкер неоднократно публично заявляла, что хочет встретиться с детьми. Однако ее встрече с Мишей и Аней никто не препятствует. Более того, и Владимир Слуцкер, и его адвокат Александр Добровинский неоднократно, в том числе при свидетелях, в здании суда, предлагали ей приезжать к детям. Видимо, на самом деле ей этого не надо. Видимо, ей более выгоден образ несчастной матери, с помощью которого она пытается воздействовать на суд и общественное мнение», - считает пресс-секретарь.

Сама Ольга Слуцкер на просьбу объяснить, зачем она приезжала к детям, заранее предполагая об отсутствии  бывшего мужа, отказалась.  «Я не буду комментировать эту ситуацию», - заявила Life News Ольга на выходе из здания суда.

Сегодня в Пресненском районном суде должен был решаться вопрос о том, с кем из родителей после развода останутся дети. Однако заседание не состоялось и было перенесено на 27 ноября из-за болезни адвоката Ольги Слуцкер.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru