20 October 2018 г.
























Loading ...



3.12.2009 12:05 Новости и слухи
Халк Хоган снова женится

«Величайший» рестлер и известный голливудский киноактер Халк Хоган объявил о помолвке. В интервью телекомпании «Fox News» 56-летний Хоган признался, что готов вновь соединить себя узами брака, несмотря на то, что всего четыре месяца назад пережил тяжелейший развод.

Избранницей всемирно известного рестлера стала 20-летняя Дженнифер Макдэниел, с которой Хоган начал встречаться совсем недавно, едва успев развестись с бывшей женой Линдой Боллиа. Экс-супруги прожили вместе более двадцати пяти лет, у них двое взрослых детей – сын и дочь.

Пару недель назад актер жаловался по центральному телевидению, что развод, который сопровождался постоянными скандалами с бывшей женой, дался ему нелегко. Развод Хогана с Линдой действительно отличился особой скандальностью. Супруги вынесли на всеобщее обозрение всю свою семейную жизнь. По словам Хогана, последние годы с Линдой оказались для него настоящим испытанием. Супруга пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Однажды, в пьяном состоянии женщина разбила бутылку о голову сына! В автобиографической книге Хогана «Моя жизнь вне ринга» звезда признается, что до и во время развода его не раз посещали мысли о суициде.

Когда на днях Хоган представил миру свою невесту, многие заметили, что Дженнифер имеет определенное внешнее сходство с дочерью актера. Совпадает и возраст девушек: Дженнифер - 20 лет, дочери Халка - 21 год.

Вместе с тем, звезда рестлинга утверждает, что причина помолвки - не молодое тело девушки, а ее характер: «Дженифер - полная противоположность Линды. Она не пьет, не употребляет наркотики. Если вы придете к нам в гости, то обратите внимание, что по телевизору мы смотрим исключительно канал науки, мультики и т.д. Она не смотрит передачи, содержащие негативную информацию. Она не читает газет. И я понимаю, что эта именно та женщина, которая мне нужна».


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru