20 September 2018 г.
























Loading ...



4.12.2009 17:15 Новости и слухи
Официантка из России отправила за решетку гитариста Rolling Stones

Бурный роман гитариста Rolling Stones Ронни Вуда и русской официантки Кати Ивановой завершился в полицейском участке. 62-летний рокер арестован полицией графства Суррей по обвинению в избиении 20-летней подружки,  сообщает британское издание «Дэйли телеграф».

Инцидент произошел на одной из центральных улиц города Эшер, к юго-западу от Лондона, однако подробности произошедшего власти держат в секрете. «Мы можем подтвердить, что 62-летний мужчина был арестован по подозрению в нападении на человека в результате семейного конфликта", - сказал представитель полицейской службы.

Проведя ночь за решеткой, участник легендарной группы вышел на свободу под залог, однако в январе 2010 года ему предстоит судебное разбирательство.

Напомним, в 2008 году внезапно вспыхнувшее чувство к официантке из России заставило Ронни Вуда бросить супругу Джо, с которой музыкант прожил почти четверть века. Позже, в сентябре 2009 года, сообщалось, что Вуд намерен прекратить отношения с Ивановой и вернуться в семью. Возвращаться пришлось с боями.

 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru