21 September 2018 г.
























Loading ...



12.12.2009 16:13 Новости и слухи
Жена Тайгера Вудса решила не разводиться из-за детей

Элен Нордегрен и Тайгер Вудс смогли договориться. Супруги останутся в законных отношениях. По словам агента Нордегрен, она согласилась на это только из-за детей.

«На развод она, скорее всего, не решится. Это, по ее мнению, слишком тяжелый удар для Чарли и Сэма. Она свято верит в необходимость присутствия обоих родителей в жизни детей», – рассказал представитель семьи.

Детям Вудса и Нордегрен всего 2 года и 10 месяцев, но Элен прекрасно помнит, каково ей пришлось, когда развелись ее родители. Поэтому компромисс оказался единственным разумным шагом.
 
В свою очередь Тайгер Вудс объявил, что уходит из профессионального спорта на неопределенный срок, передает rusfanat.ru.

"Я должен сосредоточиться на том, чтобы лучше выполнять обязанности мужа и отца", - сказал Вудс, объясняя решение оставить профессиональный спорт. "Я отдаю отчет в том, что моя неверность причинила боль и разочарование многим людям, в первую очередь моей жене и детям", - сказал спортсмен, подчеркнув, что очень сожалеет о случившемся и просит прощения за свое поведение.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru