21 September 2018 г.
























Loading ...



17.12.2009 16:21 Новости и слухи
Тимберлейк испытывает отношения с Джессикой Бил на прочность

Джастин Тимберлейк  устроил себе холостяцкий вечер — флиртовал и развлекался на вечеринке в честь выхода альбома Тимбалэнда, сообщает The New York Post. "Он вовсе не выглядел как человек, у которого есть девушка. Он отрывался в VIP-зоне наверху со своими друзьями Трейсом Айялой и Бреттом Ратнером и стайкой девушек", — заявляет источник газеты. — "Девушки его просто облепили и чуть ли не дрались за право оставить ему свой телефон. Джастин выглядел так, словно наслаждается этим".Джастин уехал с вечеринки около половины второго ночи в компании друзей, девушек и модельной блондинки и продолжил развлекаться в клубе Boom Boom Room.

 

Три последних года постоянная девушка Джастина - актриса Джессика Бил. Однако недавно появились слухи о расставании пары. По сведениям foxnews.com, Джастин предложил Джессике перевести отношения в разряд свободных - дружеских, но не исключающих интим. Источник ресурса сообщает, что "Джессика очень трудно приняла эти новости, но когда она успокоилась, и они снова начали разговаривать друг с другом, Джастин убедил её остаться друзьями, которым не чужда романтика, но без того давления и ответственности, которые неизбежны в постоянных отношениях.

 

Сначала Джессика не была в восторге от этой идеи, но очень скучала по Джастину и в результате решила попробовать, хотя это, разумеется, не совсем то, чего ей бы хотелось.

 

Долго ли продлятся такие отношения, когда Джастин будет веселиться с блондинками модельной внешности, сколько ему вздумается, а Джессика – ждать его в одиночестве, - покажет время.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru