17 October 2018 г.
























Loading ...



8.01.2010 19:51 Новости и слухи
Первый стабильный роман Бритни Спирс закончился

Певица, известная в том числе сложностями в личной жизни, на грани расставания  с очередным бойфрендом, сообщает журнал OK! По сведениям издания, Бритни провела Рождество и Новый год с матерью, а не со своим парнем Джейсоном Тревиком.
Джейсон предложил Бритни "отдохнуть друг от друга".

Близкий к паре источник журнала заявил: "У них большие проблемы в отношениях. Это первый стабильный роман Бритни за многие годы — и, кажется, он закончился. Джейсон помогал Бритни вернуться к прежней жизни. Так было с самого начала, и он её слегка контролировал, направлял, потому что она в этом нуждалась. Но она переросла это. Она стала сильнее и по горло сыта тем, что Джейсон указывает ей, как поступать".

Кроме того, отношения были сложными из-за ревности. 38-летний Джейсон ревновал подругу к её телохранителю  Идану Йемини, а Бритни регулярно проверяла коммуникатор Джейсона и устраивала скандалы, если видела там переписку или звонки женщинам. "Однажды она позвонила по одному из номеров. Дама была связана с Джейсоном по работе; тот оказался в очень неудобном положении и ему пришлось приносить извинения", — говорит источник журнала.

Друзья пары считают, что Бритни и Джейсон помирятся: "Они действительно любят друг друга и справятся со всеми сложностями. Но это займёт какое-то время".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru