23 September 2018 г.
























Loading ...



21.01.2010 15:59 Новости и слухи
Слушания по делу Чарли Шина и Брук Мюллер отложены

Слушания по делу Чарли Шина и Брук Мюллер (домашнее насилие и запрет на контакты) снова отложено — из-за болезни Брук. Как сообщает People, накануне ночью та попала в отделение интенсивной терапии одной из лос-анджелесских больниц.

По словам матери Брук Мойры Фиоре, у девушки двустороннее воспаление лёгких и инфекция в почках. "Я говорила с докторами, они накачали Брук антибиотиками, — заявила Фиоре. — Она слишком долго не могла удалить воспалённый зуб мудрости, и инфекция распространилась по всему организму".

 Она добавила, что Чарли Шин несколько раз приезжал в больницу, несмотря на постановление суда, запрещающее ему разговаривать с женой. "Чарли очень заботит состояние Брук", — заявила она.  "Когда Чарли узнал, что Брук в больнице, он тут же поехал туда, чтобы увидеть её, проявить любовь и внимание", — вторит ей представитель Чарли Стэн Розенфилд. "Он не мог поговорить с ней из-за постановления суда, но она знала, что он там".

TMZ.com добавляет, что судья, занимающийся этим делом, уже подписал срочное постановление, разрешающее Чарли быть возле жены в больнице и говорить с ней. Однако, согласно этой бумаги, Чарли обязан "немедленно прекратить любую форму контакта по требованию миссис Шин или любого человека, ответственного за её состояние".

Ссора Чарли и Брук произошла в ночь на Рождество; как следует из записи звонка Брук в службу 911, Чарли угрожал ей ножом. Поводом для конфликта стало то, что Брук пригрозила мужу разводом. Накануне оба употребляли алкоголь.

Шин был арестован и отпущен под залог, социальные службы начали своё расследование, чтобы решить, не следует ли лишить супругов права опеки над их девятимесячными сыновьями-близнецами. Вскоре и Чарли, и Брук сделали заявления, в которых сообщалось, что разводиться они не хотят и что события этой ночи были ошибкой и "дурным сном".

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru