18 October 2018 г.
























Loading ...



15.02.2010 14:26 Новости и слухи
Рони Вуд вернулся к русской пассии

Знакомые музыканта Рона Вуда шутят: на фоне пристрастия к алкоголю и наркотикам у 62-летнего гитариста-миллиардера появилась новая зависимость – он без ума от 21-летней русской Кати Ивановой. Без нее роллинг продержался всего два с половиной месяца. Пара рассталась после драки в баре, откуда Вуда забрала полиция. Помириться с подругой музыкант решил в День святого Валентина.

В минувший уикенд Рон Вуд был замечен на пороге квартиры Кати Ивановой в центре Лондона.

Фотографии растерянного Вуда и его теплой встречи с Ивановой вскоре появились на страницах таблоида The Daily Mail. Очевидцы пояснили, что звезде пришлось достаточно долго постоять перед закрытыми дверями. Хозяйка не спешила открывать дверь – домофон жужжал несколько минут. Гитарист мерз, звонил по сотовому телефону и нервно оглядывался по сторонам, но от разоблачения его не спасла даже натянутая на глаза меховая шапка.

Выскочившая на мороз в легком платьице золотоволосая и румяная Иванова была явно рада видеть Вуда. Она обняла его и увлекла за собой в квартиру.

Судя по всему, девушка простила гитаристу, которого обозвала «злым королем гоблинов», побои и оскорбление (Вуд назвал Иванову «золотоискательницей»).

О том, что Вуду явно не по себе без его русской, с которой он был вместе 18 месяцев, говорили все его знакомые. Даже бывшая жена гитариста модель Джо Вуд сообщила Daily Star, что она испытывает тревогу за экс-супруга, который стал еще сильнее пить после разрыва с Ивановой. «Я думаю, мы все знали, что это закончится слезами, но я беспокоюсь за Рона. Ему не очень хорошо. Мне нравилось, что он нашел себе кого-то, кто заботился о нем. Но теперь я за него серьезно волнуюсь».

Музыкант попытался найти замену Ивановой в виде другой подруги с русскими корнями – 26-летней Ханны Камелмахер. В январе они то и дело появлялись вместе в ресторанах и на спортивных турнирах. Ранее, на Рождество, гитариста видели в рыбном ресторане J Sheekey с другой молодой девушкой по имени Камилла. Однако новые романы не принесли ему утешения. Катя, в свою очередь, проводила время с моделью Дэном Тенером, а затем переключилась на диджея Джонаса Альтбрега на реалити-шоу Celebrity Big Brother.

В феврале роллинг решил привести себя в порядок. Возвращению к Ивановой предшествовал поход в реабилитационную клинику на юге Лондона. Хроникеры The Daily Mail сообщили, что музыкант намерен победить алкогольную зависимость. К этому шагу его давно подталкивали дочь Лия и лидер Rolling Stones Мик Джаггер. Ходили слухи, что гитариста вынудили сделать это под угрозой увольнения, но источник таблоида опроверг такие домыслы.

Тем не менее о стремлении Вуда расстаться с алкоголизмом сообщили все светские газеты.

Станет ли воскресная встреча началом возобновления отношений между Вудом и Ивановой, пока неизвестно.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru