24 October 2018 г.
























Loading ...



18.02.2010 13:56 Новости и слухи
Федорова намеренно порвала с Басковым
После того, как Оксана Федорова и Николай Басков сообщили на всю страну, что «…всё в мире лишь ради любви», от них ждали дальнейших действий. Однако пара решила, что их роману пришел конец, и стала проводить выходные и праздники порознь. В День всех влюбленных Федорова встретилась со своим законным супругом- немцем Филиппом Тофтом, с которым еще месяц назад пыталась развестись. Что же на самом деле происходит?
 
Со слов некоторых источников Федорова намеренно порвала с Басковым и в тот же момент вернулась к мужу. По крайней мере, в последнее время окружающие заметили, что они посещают по одиночке различные светские мероприятия. Тем не менее, все слухи о том, что пара больше не вместе, бывшая «Мисс Вселенная» начинает отрицать.

«Понимаете, у меня сейчас идет бракоразводный процесс с Филиппом Тофтом, - призналась “Мисс Вселенная” в интервью “Московскому Комсомольцу”. - Наше дело рассматривает германский суд, там свои правила. Мне нежелательно появляться с другими мужчинами на публике, не стоит компрометировать себя».

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru