23 September 2018 г.
























Loading ...



19.02.2010 10:58 Новости и слухи
Тайгер Вудс попросит прощения в прямом эфире

Знаменитый гольфист Тайгер Вудс объявил, что выступит в пятницу по телевидению и публично принесёт жене Элин Нордегрен, друзьям, коллегам и всей Америке извинения за своё поведение. Однако, как сообщает Radar Online, Элин отказалась принять участие в телепередаче, несмотря на настойчивые уговоры. По словам источника ресурса, "с точки зрения имиджа было бы гораздо лучше, если бы Элин была там с ним. В конце концов, он же просит прощения! Люди намного лучше отнесутся к этому, если увидят, что жена его простила. Тайгер будет до последнего настаивать, чтобы она пришла. На данный момент она всё ещё отказывается. Может ли она передумать? Да. Но она не та женщина, которую легко использовать, так что ему придётся постараться, чтобы её уговорить".


Сейчас Элин и Тайгер живут в разных домах и видятся несколько раз в неделю. Она не носит обручальное кольцо, но иногда  разрешает детям ночевать у папы.


Проблемы в личной жизни у спортсмена начались, когда репортёры вытащили на свет одну из его интрижек. За этим последовали признания других его любовниц; выяснилось, что за время брака Тайгер умудрился изменить жене почти с двумя десятками женщин. У него были и встречи на одну ночь, и небольшие романы, в том числе когда Элин была беременна. После слабых попыток всё отрицать Тайгер исчез с горизонта; позже выяснилось, что он проходил курс лечения от сексуальной зависимости в одной из реабилитационных клиник штата Миссиссипи. 


Скандал сильно повлиял на репутацию гольфиста и ударил по его карману: ряд компаний, продукцию которых он рекламировал, разорвали контракты с Вудсом.


Элин собиралась уехать в Швецию, откуда она родом, и забрать с собой двухлетнюю Сэм и годовалого Чарли. Однако пока этого не произошло; ходят слухи, что она решила сохранить брак ради детей. Впрочем, по словам друзей, Элин пока не верит в то, что муж излечился и не готова простить его и принять назад.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru