24 July 2019 г.
























Loading ...



23.02.2010 02:14 Новости и слухи
Топ-модель Наталья Водянова расстается со своим супругом
Топ-модель Наталья Водянова расстается со своим супругом лордом Джастином Портманом. Столь шокирующую новость на днях сообщил французский Elle. Пока не ясно, что послужило поводом для расставания пары, отношения которой считались эталоном любви и взаимопонимания. Но ни один из супругов, к радости поклонников красавицы, пока не комментирует слухи о разводе.

Как известно, на протяжении 10 лет союз Водяновой и Портмана считался образцовым. Удачный брак способствовал карьерному росту — Наталья стала самым высокооплачиваемым лицом Calvin Klein и многих других брендов первого эшелона, иконой стиля и одним из главных светских ньюсмейкеров. Не забывала девушка и о личной жизни. Сейчас Наталья воспитывает троих детей: восьмилетнего Лукаса, четырехлетнюю дочку Неву и двухлетнего Виктора.

По одной из версий западных СМИ, конфликт возник из-за отсутствия официального занятия у Джастина. Он попытался сделать карьеру художника, однако не только не смог дотянуть до звездного статуса жены, но не добился хоть сколько-нибудь значимого успеха. Тем временем Наталья сегодня зарабатывает гораздо больше Портмана. На протяжении последних нескольких лет она постоянно фигурирует в рейтингах самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes, а ее доход составляет около 5,5 миллиона долларов в год.
 
По другой версии, которую озвучила "Комсомольская правда", Наташа подала на развод  еще два месяца назад. Ее новый возлюбленный – русский парень, молодой русский олигарх. Скоро его имя узнают все.  

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru