19 October 2018 г.
























Loading ...



4.03.2010 15:41 Новости и слухи
Брук Мюллер снова хочет уйти

Жена актёра Чарли Шина Брук Мюллер снова решила подать на развод, передаёт Radar Online. Несмотря на то, что раньше официальные представители обоих говорили, будто и Чарли, и Брук хотят сохранить брак и готовы работать над этим, сейчас источники издания, близкие к паре, сообщают что на самом деле всё обстоит ровно наоборот: оба несчастливы и намерены разорвать отношения. 

"Брук хочет избавиться от всего этого. Она говорила это раньше и сейчас тоже говорит, — заявляет источник. — Правда, она очень беспокоится, потому что Чарли много о ней знает и может утопить её в грязи. Употреблять наркотики, когда у тебя маленькие дети — это ужасно, разумеется. Их брак — это кошмар. Но  каждый из них думает о том, что может сделать другой. Чарли в ужасе, что Брук поможет прокурорам упечь его в тюрьму. А Брук знает, что Чарли помнит всё о её пристрастии к наркотикам и алкоголю".

До сих пор их держал вместе обоюдный ужас, однако, по словам источника, Брук решила рискнуть. "Она больше не может, — заявил источник. — Если помните, эта заварушка на Рождество, которая кончилась тем, что Чарли арестовали, началась как раз из-за того, что Брук заговорила о разводе. С тех пор ничего так и не изменилось — никаким волшебным образом".

Сейчас Брук проходит курс реабилитации в связи с алкогольной и наркотической зависимостью. За зиму она дважды лежала в реабилитационных клиниках и сейчас продолжает лечение дома. Чарли сейчас тоже в клинике, лечится от алкоголизма и склонности к насилию; до того, как он туда отправился, его посетили представители отдела по делам семьи и несовершеннолетних детей. Пиарщики Шина говорят, что это был обычный визит, однако риск потерять право опеки над сыновьями-близнецами  страшит Чарли настолько, что он решил принять меры. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru